***

Роман Иванов 17
Как Тайлер из Бойцовского клуба,
Побриться бы очень коротко
Залететь бы в хулиганскую гущу
И хорошенько получить по лицу.

Не разбив яиц,омлет не приготовишь,
Не поломав орех не съешь ядра
Так же и в нашем погрязшем мире
Без последствий,не делаются дела.

Мне кажется,сыскал я свободу,
Как будда великий познал я дзен
Мало кто знает,что живем как уроды
Утрата всяких надежд-вот это свобода.

Люди-рабы вещей,рабы того,
Что сами производят.
Люди сами залазят в это говно
Как страстно они благовонят.

Я-небывалый обыватель
Свежий,как воздух у Альп.
Готов морально к этому аду
Подари мне свой собственный скальп.

Саморазвитие-онанизм.
Саморазрушение — вот что действительно важно!
Развиваться очень легко,
Попробуй-ка ты разрушать.

Преодолеть страх,лишнее отсечь,
Иллюзию общественной пользы нужно убить.
Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности.
И скользить.