живой свет

Зоя Мищенко
дарит сердце живое  картинку
свет оживляет чудо живое -
картинкой -
живою разбудит..
и проявится Свет..
Красоты и Чудес

  вся наша жизнь всегда на острой грани-
 уметь по ней ходить и ноги  не поранить-
мы называем жизнью праведной
 а  ран не счесть-
они кругом  видны
 и не видны..и есть..

есть слово- Честь
от слова Чистота
и слово- Частота
Сердцем с тобой
Моя Любовь
и Свет Живой!