Без ответа нет Поэта 1

Александр Кучера
Как страшно быть не читаным поэтом
Бинарным кодом я к тебе стучусь
Еще не все , что есть в душе , озвучено и спето
Взываю прочитай! А то и в правду удавлюсь.


В глазах встают кровавые рассветы
Органом реквием звучит за упокой
С надеждой на экран смотрю. Но нет ответа
Веревку мылю я дрожащею рукой


Клавиатуру я подверг садистскому насилию
Визжит Wi-Fi , дымится от напруги USB
Рыдаю в поэтическом бессилии
Как верно сказано – Не верь! Не бойся! Не проси!


А тело пляшет на компьютерном столе
Веревки узел мне щекочет шею
Я ухожу из жизни в неглиже
Фиговый лист потом себе приклею


Все! Сделан шаг последний, роковой
Финал законный творческого блуда
В полете слышу: « Ты куда? Постой!»
И на экране зрю: « Уже читаю. Чудо…»