Апрель...

Галина Кривошта
На флейте ангелы играют,
Душа немеет от восторга.
И понимаешь, что дано нам,
Не просто так,а всё от Бога!

Весна и музыка созвучны,
Чисты любви весенней ноты.
Сердца полны благоговения
И жажда жизни,-без заботы!

Играют скрипки и фаготы...
Кружит весенняя метель.
Из лепестков цветущих вишен,
А П Р Е Л Ь ! ! !