И дарят Свет...

Имярек Бриз
Небеса...
нам вечно юные  сияют
не зная наших бед
и не стареют вместе с нами...
и дарят Свет...

Всё также дразнят нас звездАми...
пленяют ликами Луны...
а солнечными днями
бескрайней глубиной
далёкой синевы...

а мы...
а мы глупы
всё гонимся за миражами...
не понимая... что всё в нас...
Всё!.. вместе с нами...
Небесный Наш Парнас

и Наше Небо
не отнять
никому
и никогда...
Гори
Сияй
Моя Звезда!..