Давно уже...

Лара Эва Ра
   "...И мы тогда совсем ещё не знали,
   Что детство в жизни выдано одно..."
                Добрынин Н.К.


Я никуда давно уже не тороплюсь,
Живу, смакуя каждое мгновенье,
Я счастья ещё допьяна напьюсь,
Мне принесёт оно минуты вдохновенья!..

Давно мой изменился взгляд на мир:
Я рада солнышку и крошечной синичке,
Гармония природы - мой кумир,
Не вспыхиваю, как когда-то, спичкой...

   18.04.2018

PS "Я научилась просто, мудро жить" (с Оксана Волгина)
И каждым мигом дорожить!..