Это аванс судьбы

Анжелика Лири
Это аванс судьбы,
Знать, что ты где-то есть. 
Чувствать губ тепло
И вечно тебя хотеть.

Взглядов, улыбок, слов,
Тёплых ямочек на щеках
Всё моё существо
Тает в твоих руках.

Мне с тобой в каждом дне
Видится благодать.
В омуте твоих линий
Жаждется пропадать.

Только бы прикоснуться...
Огня с губ  твоих испить.
И в океане пылающих аур
Сокровенность твою  постичь.