И такое в России повсюду

Нина Ивановна Серёгина
Вот причина нищеты честных людей и баснословных богатств тех, кто их обкрадывает.
А где же власть? В конце концов, где Путин?
Интересуются порядочные люди!!!

"При этом руководство предпочитает проводить все закупки через посреднические фирмы, в результате чего сметы сильно завышены, утверждает профсоюзный лидер. «Фактически нас разворовали. На протяжении двух лет нами управляли так, что не жалели госсредств: там, где за рекламу на радио «Шансон» можно было заплатить 80 тысяч рублей, платили 6 млн чрез посредников, там где асфальт положили за 800 тысяч – заплатили опять через посредников 3,5 млн. Ремонт склада – около 2 млн, платили 8 млн.», - приводит она примеры."


"Смоленский полиграфкомбинат – один из самых сильных на рынке учебной и детской литературы. Убедить чиновников в его убыточности будет трудно. С небольшими типографиями намного проще. Кстати, и Александр Задорожный, начальник управления полиграфических предприятий «Высшей школы», по слухам, мастер доводить процветающие полиграфические предприятия до колоссальных убытков".