Рост ЭГО...

Андрей Рябченко Чт
Своею, наслаждаясь правотою,
Мы тешим своё ЭГО незаметно,
Любуясь своих мыслей красотою,
Растим его мы быстро и эффектно!..

                Андрей РЯБЧЕНКО

17.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ