Весеннее пятиминутное

Татьяна Микова Иркутск
И прольется голубое молоко,
под ногами растечется легко,
небо с солнцем отразит, унесет
далеко, любовь моя, потечет,
далеко текут снега и ветра,
и ни завтра нет у нас, ни вчера,
легким танцем по углям и золе,
смехом брызги по весенней земле,
солнце в небе белым шаром слепит,
ветер греет, птица с неба кричит,
мне б вдохнуть сейчас и так замереть,
на тебя бы с неба птицей смотреть... (с)