Ангел Хранитель

Марина Соколовская 2
У меня есть мой Ангел Хранитель
Он со мною куда б я не шла
Он от бед моих вечный спаситель
С этим Ангелом счастье нашла


Он меня на рассвете разбудит
Дорогая пора уж вставать
Никогда он меня не осудит
И всегда будет лишь помогать


Он всегда защитит если нужно
И подскажет он дельный совет
Нет его и прекрасней и круче
Лучше друга и преданней нет


Я люблю его пылкой любовью
Благодарна за всё я ему
Это друг,это верное сердце
Всей душою тебя я люблю


У меня есть мой Ангел Хранитель
Он со мною куда б я не шла
Он от бед моих вечный спаситель
С этим Ангелом счастье нашла