***

Елена Семенкова 2
Живу на свете очень мало
Ещё не много повидала
Но все равно я так устала
От ненавистных мне речей

От ненавистных мне людей
Которых я всегда ценила
Ведь много у меня друзей
Ну а по правде, дружба сгнила

С тобою дружат и гуляют
Когда ты чем-то им нужна
А так на деле забывают
Что ты была для них важна

И как бы хорошо не знала
Ты человека своего
Легко тебя он может предать
И не заметить ничего

Поэтому я больше людям
Не доверяю никогда
А то с общением прибудет
Все та же самая беда.