Коготками пальцев по стеклу...

Шаталов Роман
Коготками пальцев по стеклу
Ты игриво в своём телефоне
Набирала мне: "Тебя люблю!",
И флюиды были почтальоны.

Зажужжал в кармане телефон,
Когда ты, прижавшись, обнимала...
Твой флюид - России почтальон!
Чем он шёл, быстрей поцеловала...