Наблюдение

Людмила Тутова
Кошка с вороной
      Вели разговор.
Скорее, то было
      Похоже на спор.
Бычилась кошка,
      Ворона в экстазе
В глаз пыталась
      Клюнуть заразе.
Такое понять не
      Дано человеку,
Забили какую
      Здесь они стрелку.
18.04.18.