Формула человеческого счастья

Людь Милая
Возлюбите Бога больше, чем себя, кумир,
Волю Бога - больше, чем свои желания,
И тогда откроется вам новый мир
Удивительным, невиданным сиянием!

(ПЗ,ч.6,гл.12,ст.2)    Ред.18.04.2018.