Руки прочь от России!

Эдвин Фот
           Руки прочь от России!
(Посвящается ушедшему Г. Казакову).

          Страна необъятная,
          Страна многосвятная,
          Страна, под названием Русь!
Тебя, необъятную,
Тебя, неподатную,
Пытался ломать "всякий гусь"!
          Французы стоклятые,
          Фашисты проклятые
          Сломать не могли никак!
Сегодня английские лорды несвятые,
Преступники, самые в мире завзятые,
Обкакать пытаются всяк.
          Но знаю, могучие силы небесные
          Милой правды росточки прелестные
          В сегодняшнем мире растят!
И знаю, ко Богу сегодня ушедшие,
Со Светлыми Силами правду нашедшие,
На страже России стоят!
                17.04.2018г.