Счастье любит тишину...

Эльвира Юрьевна Орлова
Сердце полно, а строки не пишутся.
И виною не муза вздремнувшая.
Просто между горящими душами
неприемлемо слов излишество...

Теплотой и немыслимой нежностью выливаются чувства бескрайние,
но в изящное кружево фраз не сплести незабвенных минут,
что эфир заполняя свежестью,
остаются лишь нашей тайною.
Счастье
      любит
           тишину...