Свидание за полночь

Михаил Попов 8
Фонарь мне застит обозренье,
Не разглядеть мне этой ночи.
Мы там во снах с тобой летим,
Целуясь страстно между прочим.

Обнажены, как есть, душою.
Скучаю по тебе, нет мочи...
Накатывает вихрем страсть,
Но испарилась ты, не хочешь...

Не говоришь со мной как раньше,
Представ из тоненьких материй.
Ты так прекрасна в этом свете
Эзотерических явлений.

Как жаль, что утром ты растаешь.
Не ясен нам свиданий срок.
Уйдёшь опять, прощаясь взглядом,
Исчезнув ликом на восток.