Не пишите мне ночью в Луне...

Евгений Минаев
Не пишите мне ночью в Луне
Все там чисто и правильно.
Не ходите в июльской жаре.
Все под простыней голое.
Встречусь  Вас в голубом январе,
Как-то мягко и каменно.
Никому ничего не согреть,
Если все здесь бесполое.

На стихи ставлю банку со льдом
И в нее лью снотворное.
На гитаре играю все «бас»,
Заливаю и здравствую.
Нахожу средь белья своего
Вашу ткань, я исподнюю
И какой уже вечер на Вас
Я пирую и царствую.

Облака, как мультяшные лапушки:
Гибнут в созвездиях.
Мне великие выдали вечером,
Вновь, все великое.
Я пихаю безликие камешки
В милые крестики.
И венчает  Христос нас грехом,
А  вино в кровь пролитое.