Тупик 1990

Юрий Мак
Кругом голова.
И куда ж нам плыть?
Мир сошел с ума.
Быть или не быть?

Вдрызг летит страна.
Все смешалось в пыль.
Тяпнуть что ль вина
И осесть на киль?

Или рваться в бой,
Хаять этих, тех,
Глотку рвать слюной
За свободу всех.

Может в паханы?
В золоте лежать.
Хапнуть у страны,
А затем бежать.

Может выход - рок?
Тело положить
У священных ног
И вопить, вопить.

Лучше хрястнуть так,
Выход чувствам дав,
Чтоб заныл кулак,
Чью-то рожу смяв!