Твои глаза!

Серж Пьетро 1
   О, эти глаза! Обворожили! -
Изумляют! Приворожили!
И влекут, и зовут, но не просто мечтать,
А видеть лишь их, чтоб шедевр создавать –
Картину о Тебе и о Твоей улыбке!
Ты так прекрасна возле моря на песке!