Я ищу себе новую жизнь

Сергей Носов 8
Я ищу себе новую жизнь
это так же как рыбы
хотели бы птицами стать
и летать в облаках
или же голубые цветы
пожелали бы вечно
расти на дне моря
чтобы их опыляли
морские чудесные бабочки
с крыльями как плавники
и ходили бы робко
по дну молодые русалки
собирая весной
из цветов этих нежный букет
все хотят стать не тем
чем являются в мире
жить не так как живут
и им кажется счастья тогда
будет больше
чем синей воды в океане
и чем воздуха в небе бездонном
и чем звезд в нем
в чудесную ясную летнюю ночь.