Сёстры

Алла Пекарская
Мы с тобою, сестра, похожи,
И душа у нас, видно, одна
Мы читаем одно и то же
И одна на двоих весна
Мы с  тобой так близки, родная,
Даже если не рядом ты
О тебе всё прекрасно знаю
Знаю даже твои мечты

Припев:
У нас общий с тобой день рождения
У нас общие даже друзья
Понимаю твоё настроение
Разлучить нас на долго нельзя
Как магнитом мы с детства связаны,
И одни к нам приходят сны
Счастьем этим мы маме обязаны,
Мы друг-другу всегда нужны.

2.
На тебя я смотрю и вижу,
Словно в зеркале, жизнь свою
С каждым годом мы только ближе
И сильней я тебя люблю
Мы с тобою всегда делили
Горе, радость и трудный час
И когда мы в разлуке были
То тянуло друг к дугу нас.

Припев:
У нас общий с тобой день рождения
У нас общие даже друзья
Понимаю твоё настроение
Разлучить нас на долго нельзя
Как магнитом мы с детства связаны,
И одни к нам приходят сны
Счастьем этим мы маме обязаны,
Мы друг-другу всегда нужны.

18.04.2018