Думать глупо

Фарапонов
Думать - глупое занятие
Думать просто несерьёзно
Думать может и прикольно
Но всегда почти-что поздно

Вот ты думаешь о сиськах
Это в высшей мере глупо
Сиськи надо трогать лично
Делать это нужно тупо

Как олигофрен счастливый
Улыбаясь краем рта
И особенно бесценно
Выпустить слюну слегка

Вот к примеру, мнёшь ты сиськи
Вспоминая план квартальный
Или думаешь о лете
Практикуя секс анальный

Где ты был? Чувак, дружище
Кто же этим занимался?
Пропустил ты всё мудило
В миг, когда сей акт свершался

А потом, в воспоминаньях
Добирая впечатления
Мне чего-то недодали!
Ты кричишь как лох последний

И ещё девчёнку будешь
Укорять ты как дебил
Ты по ходу не такая
Плохо удовлетворила

Весь процесс мыследеяний
Людям в общем-то не нужен
Он причина для страданий
Скорбен тот, кто им загружен

Он от дела отвлекает
Отнимая жизни время
И как правило несчастен
Тот, кто тащит мысли бремя

Не жалей о том, что сделал
Делай лучше, глубже, чаще
И тогда поверь, братишка
Будешь весел ты и счастлив