***

Макс Хек
Все катится куда-то...

все катится куда-то...
не ясно куда...
перелистывай даты...
не помни года...
распечатай окно...
после зимы...
впусти к себе весну и ветер...
все мы здесь...
недолго на свете...
свет фонаря звенящий трамвай...
город...
балкон крыша труба...
а дождь мелок и долог...
смотри не смотри из окна на все это...
вот и весна...
и скорее всего и дождливое лето...
город опять без тепла...
и деревья еще без листьев...
не значат слова а тем более мысли...
просто забудь все это...
этот город в отражение луж...
такой мокрый...
...........................

(с) Xek