Тяжело быть женщиной-поэтом?

Кивалс Рузам
Не обрадую,увы,я вас ответом.
И на это много есть причин.
Тяжело быть женщиной-поэтом?
Вряд ли кто ответит из мужчин.

Выдвинуть могу предположение,
Что не факт по сути по своей.
Из своих из личных наблюдений
Я сужу о множестве вещей.

Женщиной-поэтом быть не сложно,
Если она счастлива всегда.
Если она счастье своё может
Пронести как стих через года.

Тем сложней быть женщиной-поэтом,
Чем несчастней у неё судьба.
Ей нести в стихах по белу свету
Своё горе,слёзы.В них мольба.

Чтобы в этом точно убедиться,
Верный дать и искренний ответ,
Нужно было мне тогда родиться
Женщиной на этот белый свет.