Если нам, к примеру, разом...

Виктор Белов-Щусь
Если нам, к примеру, разом
Выйти потаскать дрова,
Кучка эта небольшая
Рассосется на раз-два.

«Потому что - нафига бы
Столько мужиков кормить,
Если вдруг, - нам скажут бабы,
- По дрова самим ходить?»

И пока Марат с Ринатом,
Расправляются с горой
И работа им по силам,
Ярослав – лишь рвется в бой!

Он пока, конечно с соской,
С нами лишь пока душой,
Но наверно через годик,
Будет уж и он большой.

Вот тогда мы развернемся!
Вот тогда покажем всем!
Сколько четверо мальчишек
Могут вам решить проблем.

© В.Белов, 28.10.2017