Троица

Валентина Полянина
Лето,девица -краса,
Ходит-бродит по лесам.

Ходит -бродит по селеньям
Возвещая населенью:

"Праздник, Троица грядёт,
Выходи в луга ,народ!

Украшай жилье цветами,
Изумрудными холстами!

Веточки берёз возьмите
В храме Божьем освятите.

Дух святой обьемлет храм.
Благодать даруя нам.

В храме Бог-Отец,Спаситель,
Здесь святая их обитель!

Колокольный звон плывёт...
Славит Троицу народ.