Опасная красота

Вик Степанов
Я в тебя влюблён
всей своею силой.
Этим удивлён,
ведь не ждал такого.
Сам себя считал
я таким страшилой,
что страшней тупого.
Ты была прекрасной,
полною соблазна,
красоты опасной.
Мне казалось всё напрасным.
Погорю к тебе, угасну...
Мотылёчком на свече,
веточкой сгорю в печи.

18.04.2018