Вы Уверены что хотите меня знать?

Артур Петряну
Вы Уверены что хотите меня знать?
Я боюсь вас разочаровать
Не такая я уж и душка
Давно у головы моей, пушка
У меня уже давно испорченные лёгкие
Во мне уже разочаровались мертвые
Я не вижу не где добра
Дыша кому-та в затылок
Мне… Страшно
Переломленные ребра
От льда отколотый осколок
Ранил меня, и он торчит еще во мне   
Он стал уже частью меня
И я даже не осознавая этого 
Живу и живу только с ним
Я не то-что кого-то любить
Я сам себя готов убить
Столько готов сказать
Но просто не кому
Это все слушать …