Скоро мне 60

Юлия Головань
Скоро мне 60. Путь мной пройден большой,
Но не верится в это, хоть тресни,
Я себя ощущаю в душе молодой,
И звучат в сердце юные песни.
На пути мне досталось немало проблем,
Но удача звездой путеводной,
Помогала решать много сложных дилемм,
Добротою, столь ныне не модной.
Я вздохну глубоко и продолжу свой путь,
Кто же скажет, что ждет впереди?
По дороге своей я дойду как-нибудь,
Пусть ее не закроют дожди!