Тяжелее думать чем не думать

Сергей Носов 8
Тяжелее думать
чем не думать
будто мысль
такой тяжелый шар
и он катится
куда-то
и раздавит
все
на этой маленькой земле
и цветы
и травы у тропинки
и простые
старые следы
что остались
памятью о прошлом
том
что не вернется
никогда.