Шекспиру и не снилось

Любимая Игрушка
услада глаз
прекрасная Виола
в саду моём
благоуханьем райским…
Шекспиру и не снилось

)))
                «Розы красою своей и сверкание лилий не могут
                ни ароматом, ни свойством с душистою спорить фиалкой».
                \Одо из Мена\

.