***

Елена Семенкова 2
Старые обои. Желтое окно.
В комнате люди. Их здесь полно
Сгнившие паркеты. Ободранный диван.
Мы что-то ждём, не понимаю что сам .

Нас всех здесь согнали , уже не пройти
Люди толпятся,мне не выйти
Они осознали все для себя
Но мне не понять, зачем же здесь я?

Сколько же мне придётся тут быть?
Очень устал, хочется пить
Мне говорят , что все хорошо
Но вижу я взрыв через окно

Снаружи красиво, снаружи весна
Но страшные взрывы пугают меня
«Что происходит?» - спросил вскоре я
Мне говорят: «Сынок, это война»