Дети

Алексей Эйлифэир Блохин
Мне надоело видеть то, что видит каждый выходя из дома
Тех детей, что подбирают с пола
Кусочки хлеба, землю,
Запивая с лужи.
Просто дети никому не нужны.

У них нет жалости, любви к людям, к жизни этой
Под запретом их досье в детском доме где-то.
В Сибири... в старом доме
Они страдают, умирают от того, что нету корма.

Старший брат сидит на зоне - убивал людей,
А скажите, как прожить без еды хоть пару дней?
Я не знаю, что же делать, когда нет дома и родных.
И работать не на одного, а за пятерых.

Не охотно дохнуть так, когда в жизни нет предела,
Когда ублюдки сидят в своих креслах без дела тела.
Но надо жить и пытаться выживать,
Что же делать? Не приходится выбирать...

--

Они дети из большого города.
Они дохнут от ужасного голода.
У них в сердце нет страха и боли.
Они дети из детского дома.

Они дети из большого города.
Они дохнут от ужасного голода.
У них в сердце нет страха и боли.
Они дети, которых выкинули из дома.

--

Они ходят, бродят по улице просят денег:
"Ну дайте хоть пару монет, не доживем и до недели!".
Люди проходят мимо, не обращая внимания,
А зачем? Они ведь уроды от родителей пьяных.

Что же делать бедолагам нищим
На улицах наших в поисках пищи?
Убивать всех тех, кто ходит и живет не так, как они.
Они ведь не виноваты, что у них нет матери.