будни

Алазарева
Один за другим тянутся дни.
Друг с другом похожи,
Унылы, темны.

Вот утро, вот завтрак, чай и работа,
Работа, работа, работа, работа.
Обед и работа, чай, перекус.
Работа, работа – считать не берусь.

И вечер настанет, направимся к дому,
Маршрутка, автобус,
Совсем в полудреме.

Вот ужин, вот что-то иль книга какая.
Умыться, обняться, уснуть.
И с начала.