Бокс

Виктор Козлов-Волжанин
Действует в боксе закон кулака,
Он мордобитье вершить разрешает.
Участь излупленного нелегка,
Тот инвалидность потом получает.

Бокс проверяет боксёра на прочность,
Многие люди приходит в негодность.
Сильный нокаут мозг отшибает
И человек без мозгов погибает.
- - -
18.4.2018