В названии Тутаев

Любовь Шикторова
В названии Тутаев
скрывается секрет.
На карте обозначен,
а города то нет.

На месте на особом
на волжских берегах
Романов – славный город,
Борисо-Глебск в веках.

История упрямо
об этом говорит.
Он спрятан, будто в яму,
и тихо там сидит.

Забыт и позаброшен
на левом берегу,
Но встречу я с Романовым
у сердца берегу.