суть

Простая Как Снег
Мне стало безразлично, где чехарде конец,
Какой наступит день, когда глаза открою,
Какой заводит дружбу человек: овен или стрелец ,
В какую я историю ныряю с головою.
Все стало однотонным как вода,
Расплывчатым, непостоянным, жидким,
И проступает чаще все черта:
Когда нет сил красноречиво, пылко
Высказать хоть что-то, что небезразлично,
Что струны все задействует в момент,
Все стало однородно и привычно,
Включая разочарования в обед,
На ужин, а порой во сне бывают...
Когда же я переменю свой путь?
Чтобы вхолостую не крутить педали,
А отыскать мою, земную, суть.