Цените каждые мгновения

Алексей Эйлифэир Блохин
Цените каждые мгновения:
Улыбки, смех своих детей.
Ведь с каждым новым днем рождения
Они становятся взрослей.

Уже забыты все игрушки,
И мишка плюшевый в пыли.
Им лучше поиграть в «войнушку»
Среди такой же детворы.

Не скажут ласкового слова
И если даже я начну…
В ответ услышу снова-снова
Лишь только «Дай!» и «Я хочу…»

А ведь когда-то, ты был младенцем.
Я помню, как на руках качаю.
Ты мой малыш с огромным сердцем
Я по тебе, сынок, скучаю…