Скуки жертвоприношений

Фролов Максим Миф
«...Ишфил у ешчул ихитс,
   Воропс одан ен,
   Ишварп адюлб ишорох...»
               
                Хор закончил.
                -Толчи порох!
                -Пли!
Белая ворона в небе...
           Солнце при луне...
                «Скуки жертвоприношений»
                МиФ.