Л. Н. вм

Игорь Вламак
Теряю я тебя...
Не приобретя ни разу...
И уст твоих я не коснусь...
Я-эгоист и хоть борюсь
Незнаю когда
От этой страсти
Стопроцентно исцелюсь...
Усиленной молитвой не справляюсь
Лишь оттого, что нет внутри её...
С вниманием читая...ошибаюсь...
Подножку ставя сам себе
Во зло...
И каюсь вроде...
Снова наступаю...
На те же грабли...
Больно...Ну и что?
А то, что нет движения...
И толку...Как ноль..
Иль как по инглишу-"зеро"

(Любви нет во мне)
/08:44;18.04.18/