***

Александр Михайлович Сенькин
Мы в комнате одни
И всюду полумрак.
Всё так как нужно нам
Всё именно вот так.
И мы кружим с тобой
Под музыку огней
Которые даруют
Парочка свечей.
Колышутся огни
На тонких фитилях
И поцелуя след
Остался на губах.
А трепет наших тел
Сильнее во сто крат
Ты рада быть со мной
И я безмерно рад.
И вечность коротать
Мы будем под луной
И в этом наша цель
И в этом наш покой...
11.09.2017 год