Её любили, и она об этом знала

Александр Трухин 3
Её любили, и она об этом знала,
И ничего не ожидала от любви,
Была готова начинать сначала,
Ей было важно, что там, впереди....
* * *
Она ни разу так и не влюбилась,
Обдумывая все ответные шаги,
И время незаметно растворилось,
И перестало приходить кормить с руки...