Секси

Татьяна Дробышевская
На блузке пуговки - лишь чтоб слегка привлечь,
Не больше и не меньше - безупречно...
И капли лишь слегка холодных плеч
Совсем не выглядят беспечно...

И кажется беспечным взгляд...
Одежда черная не смотрится уныло.
Глаза горящие о многом говорят,
И сердце твое дрогнет, милый...