Радость пытаемся познать

Владимир Патракеев
Мы мечтаем радости  познать.
Теперь  с тобою больше не грешим.
Нас скрепила узами  печать.
И больше не куда мы  не спешим…
     Мы семьёй теперь живём.
     Ни чего нет в жизни краше.
     Мы с радостью друг друга ждём.
     Счастье отпущено нам свыше.
При встрече прикасаемся губами.
И чувствуем ответный поцелуй.
Идут потоки ласки между нами.
Чаще добротой меня балуй.
     Одни общаться можем мы часами.
     Вместе веселиться и грустить.
     Общего так много между нами.
     Как же нам приятно вместе жить.   
Нежности и ласке очень рады.
Мирно засыпаем в тишине.
После божественной услады.
Утопаем мы в волшебном сне.
     И мы ежедневно на рассвете.
     Пылкой страсти чувствуем вулкан.
     Мы за жизнь совместную в ответе.
     Мы испытали счастья океан.
Жизнь разный преподносит нам букет.
Из роз, шипов и незабудок.
Мы, чтобы оставить добрый след.
Боимся потерять рассудок.
     Мы, чтобы оставить добрый след.
         Боимся потерять рассудок...