Ленин и интернет

Годецкий Владимир Иванович
Ещё в 20 х ЛЕНИН говорил,
Что электрон неисчерпаем
И этим нам дорогу указал
И МЫСЛЬЮ этой квантовую
Физику Энштейна ПРЕДСКАЗАЛ.
Мобильный телефон и ноут-бук,
Конечно ИНТЕРНЕТ теперь
НЕ ПУСТОЙ ЗВУК!
Я не волшебник, а только учусь
И по жизни короткой скорым
Поездом мчусь.
Поражает одно, как мог
НАШ ИЛЬИЧ ВЫСОТЫ ЗВЕЗДОПАДНОЙ
В 20 х ДОСТИЧЬ!!!