Володе Климишину

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Первые осенние листочки,
Первые вкрапленья желтизны,
Золотом обрамлены листочки,
Травка уж не первой новизны.

Но сегодня нам не до природы,
Перекинем лист календаря,
И забудем мы про время года,
Завтра-середина сентября.

Вот в такой прекрасный день осенний
Наш Климишин Вова родился,
Вместе с ним разделим мы веселье,
Его путь по жизни удался!

Любит книги,новости с журналов,
На столе-сподручный Фортинбрас,
Андрухович с ним,Забужко,мало?
Фильм с Борисовым он любит,класс!

Пожелаем долгих лет и счастья,
И здоровье было чтоб всегда,
Принимал что в "Лотосе" участье.
Светит пусть тебе твоя звезда!