Утреннее вдохновение

Лео Серж
Смотрю в окно,бегут минуты
Снуют машины без конца
У каждого свои маршруты
И вдруг увидел я скворца!

Он прилетел и сел на ветку
Напротив моего окна
Я ближе сдвинул табуретку
Вокруг зависла тишина

Я любовался оперением
С зимы, в не мытое окно
Он стал для утра вдохновением
Мне в душу поселив тепло. . .