Мечта

Алэсса Кромина
Надеюсь я, что ты меня полюбишь,
Хотя скорей всего это мечта.
Я лишь тебя люблю, не видишь?
Прости... уж слишком верная была.

Мне не хватает твоего тепла,
Как же наивно верю я,
Что это все окажется взаимно
И сбудется моя мечта.

Но вдруг заветные слова, услышав я
Чуть слезы счастья проронив
Боюсь подумать, что этот миг,
Он просто сном был огорчения.

Но это был не сон. Клянусь,
Твои слова дороже жизни мне.
К твоим рукам я прикоснусь,
И буду я, как в том, любимом, сне.